Транзит Венеры по Скорпиону

Транзит Венеры по Скорпиону  2-30 октября

В этот раз Венера будет идти не только по самому знаку, а она будет в соединении с Кету. Очень ревнивая, обидчивая и подозрительная Венера ” Меня никто не любит, я никому не нужна. О, она улыбнулась другому, он разговаривал с другой- капец, изменяет” и в таком духе. Драматизм в личных отношениях, доводящих до разборок и разводов. И очень быстрый переход на близкие сексуальные отношения.  Только познакомился и сразу в постель, страсть принимается за любовь. В это время наблюдается самый большой процент супружеских измен – люди ищут новых острых ощущений, и поэтому могут позволить себе то, что обычно находится в зоне запретов.

Брак, заключённый в это время, обычно неоднозначен. С одной стороны, супругов связывает сильная страсть и привязанность друг к другу, с другой стороны, такая зависимость может в какой-то степени тяготить и тогда появляется желание нового опыта. Нередко такой союз предполагает зависимость одного партнёра от другого или моральную, или сексуальную, или материальную. Брак держится, пока сильна страсть. Проходит чувство, и он распадается.

Особенно мучительны в это время чувства ревности, зависти, разочарования в партнёре, неудовлетворённость отношениями. Сильное половое влечение, страсть к кому-либо может толкать человека на неблаговидные поступки. Так, ревнивец может устроить слежку за объектом своей страсти, но даже отсутствие «улик» обычно не приносит ему облегчения. Он с новыми силами и усердием, достойным лучшего приложения, ищет подтверждения своих подозрений. Если же он их находит, то дальнейшие его действия не сможет предсказать даже он сам. При этом себе он может позволить многое, но от партнёра требуется кристальная честность и порядочность. Нередко такое происходит и из-за неуверенности в собственной сексуальной привлекательности, женской или мужской состоятельности. Именно в такие дни у женщины может появиться настырный поклонник, на которого не действуют никакие увещевания. Понятно, что такие домогательства могут внести разлад в отношения с устоявшимся партнёром. Гормоны будут зашкаливать просто.

В финансовой астрологии Венера отвечает за финансы и экономику, за медные руды, алмазы и бриллианты, за курсы валют. Венера находится в Скорпионе в знаке своего изгнания. Сродни падению. А Скорпион трансформация, так что вполне возможно какие-то потрясения на фондовых рынках, падение  цен на медь.

Телец показывает, что богатством являются только материальные ценности длительного пользования, товары повышенных благ. Только вкладывая деньги в материальную собственность, можно становиться богаче. Только материальные товары имеют длительную ценность, т.е. знак Телец- знак богатства, тогда как противоположный знак Скорпион символизирует нищету: приобретение богатства за счет денег других людей (кредит), долг, смерть, чрезмерное налогообложение, насилие. 

Это же относится и к государству. Долг государства в любой форме ведет к разрушению экономики государства. Государственный долг лишь создает иллюзию богатства. Нельзя насиловать систему. В конце концов, система дает отпор. Крайность Скорпиона – грабеж. Например, «управляющий» компанией игнорирует желания владельцев и, используя их средства для личного обогащения, не выплачивает им дивиденды, либо выплачивает их в небольшом количестве («чтобы только отстали»), либо когда государство устанавливает чрезмерные налоговые ставки, что всегда ведет к потере рынков (здесь Марс заменяется Плутоном – второй хозяин Скорпиона). Скорпион это и возможность изъятия собственности насильственным путем, вне рамок закона или с использованием закона: например, теже самые коллекторские службы. 

 Венера, определяет наличие спроса, цены и качества и создает кругооборот денег. Тогда как Меркурий, например, это цифровой денежный оборот. Положение Венеры и влияет на цены на потребительском рынке.  Луна это символизирует потребительские товары,  видимая Луна количество потребительских товаров на рынке; однако во время транзита Венеры по Скорпиону 6 октября будет новолуние – то есть отсутствие товаров. Дева это плодородие, время сбора урожая. Новолуние в Деве будет говорить о нехватке продуктов питания. А раз нехватка, то значит спрос будет превышать предложение и Венера в Скорпионе повысит цены, потому что Венера здесь спекулятивная. К положению  Венеры присоединяются ретро Юпитер и ретро Сатурн в знаке Козерога: и сокращение предложения товаров и рост спроса на потребительские товары. 

Венера в Скорпионе говорит о сокращении денежной массы, то есть о падении доходов населения. 
Венера у нас связана с медью, которая также есть в организме человека . Уровень железа и меди связаны с полом человека, примерно так же, как связан половой символизм соответствующих им планет, но значимость этого факта полностью игнорируется современной медициной. При недостатке меди в организме, человек может чувствовать постоянную усталость, он наблюдает выпадение волос в больших количествах, хрупкость ногтей, ухудшается состояние кожи. У человека с дефицитом меди развивается анемия и слабоумие. 

 Также Венера у нас связана с сахаром, который тоже присутствует в организме человека ( глюкоза). Имеет отношение к гликогенной функции печени, регулирует жировой и сахарный обмен, т.о. она связана с поджелудочной железой, отвечая за выработку инсулина и содержание глюкозы в крови. В системе кровообращения под Венерой лейкоциты крови и венозная сеть. Как управительница Весов Венера связана с почками и выделительной системой.  Кету рядом с Венерой в Скорпионе в эти дни будет провоцировать падение сахара в организме, что не очень хорошо для диабетиков. 

Йод это тоже Венера и когда она в Скорпионе, то в организме ощущается нехватка йода, может происходить обострение проблем с щитовидной железой.

Венера с Кету: опасность отравлений . Опасность отравлений грибами, продуктами питания, ядохимикатами, сильнодействующими лекарствами, алкоголем, наркотиками, препаратами бытовой химии. Почкам будет тяжело справляться со своей функцией – выводить токсины и продукты распада в таком кол-ве. Могут появиться аллергические реакции на любимые продукты, высыпания на коже. 

Со 2 по 30 октября важно следить за своим организмом, уровнем сахара и обязательно укреплять свой иммунитет.  Для профилактики болезней щитовидной железы – необходимо употребление пищи, богатой йодом.  Лучший совет: от всего абстрагироваться, найти покой в душе и постараться не влюбляться в это самое время для сохранения нервной системы.

Для  Восходящих Знаков Зодиака

 Асцендентный Овен:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то такой период  может принести  наследство или подарки, выгоды от дарственных, страховок и завещаний. Человек может выжить в экстремальной ситуации, а любые катастрофические обстоятельства завершатся довольно хорошо, оставив в памяти лишь ощущение драйва. В такой период наступает долгожданное очищение после предыдущих любовных страданий, и человек становится особенно привлекательным для противоположного пола в сексуальном плане. Повышается либидо. Может приходить мощная поддержка из тонких миров в виде потока энергии на тонком плане.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то возможны болезненные любовные переживания, потеря близких отношений, разрывы и расставания, вплоть до развода. Может быть чьё-то магическое воздействие на человека в виде приворотов и других способов манипуляции волей в чувствами. Отмечается повышенное сексуальное влечение, тяга к извращениям в постели или к беспорядочным связям, что может спровоцировать изнасилования или венерические заболевания. Меньшее из зол – любовные разочарования и пресыщение своими похождениями. Также следует опасаться представителей уголовного мира, не нарываться лишний раз на неприятности и не привлекать к себе их внимание.

Асцендентный Телец:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то человека ожидают гармоничные отношения с супругом и деловыми партнёрами, успех в общественной деятельности, блистательность и популярность в обществе. Человек окружён любовью окружающих, общителен, привлекателен и добродушен. Он налаживает полезные связи и приобретает приятные знакомства. В целом улучшаются отношения с партнёрами в разных сферах жизни и деятельности.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то возможны трудности в общественных и семейных отношениях, человек имеет зависимое положение в супружестве или между супругами нет взаимопонимания. Свои желания в отношениях с супругом он ставит на первое место. Может идти на поводу своих чувств, не думая о последствиях, в том числе завести роман на стороне, который никому из причастных не принесёт блага.

Асцендентные Близнецы:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то вас ожидают гармоничные отношения с сослуживцами, комфортные условия на рабочем месте и новые приятные обязанности. Человек способен выдержать любые трудности, испытания и бытовые мелочи благодаря повышенному терпению и доброму расположению духа. Улучшается здоровье.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то человек не получает удовольствия от своей работы, а рутина приводит к лени, апатии и отсутствию чувства долга. Он чувствует себя угнетённым и зависимым, сослуживцы настроены к нему враждебно. Повышается мнительность, особенно по отношению к собственному здоровью. Он с трудом переносит возникающие проблемы и склонен к перееданию на их фоне. Все это нарушает гомеостаз и приводит к болезням. У мужчин могут возникнуть проблемы урологического характера, у женщин – сбои менструального цикла, у обоих – венерические заболевания.

Асцендентный Рак

При благоприятной Венере в натальной карте такой период может стать временем обретения новой любви или нового романтического витка в отношениях с супругом. Хорошие отношения с детьми, успех в общественной деятельности. Человек во всём видит красоту, наслаждается произведениями искусства, его чувство прекрасного раскрывается в полной мере. Удача будет сопутствовать в творческих проектах и в торговле предметами искусства, украшениями или цветами. Женщина становятся более покладистой, ласковой и цветущей, и для неё этот период благоприятен для зачатия и беременности.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то любовные отношения не приносят радости, а только огорчения (вплоть до измены с обеих сторон). Также портятся отношения с детьми. Излишние сексуальные утехи ведут к самокопанию, саморазрушению и к разладу в отношениях с любимым человеком.

Асцендентный Лев

Если в натальной карте Венера благоприятна, то для вас наступает время комфорта и уюта домашнего очага, получения подарков, приобретения предметов роскоши и украшений для своего жилища. Улучшаются отношения с мамой. Человек достигает внутренней гармонии. Учёба, связанная с творческими профессиями или овладением каким-либо мастерством, легко даётся и приносит душевное удовлетворение.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то развивается слишком большая привязанность к комфорту и к вещам, возможен материальный дискомфорт и разного рода бытовые проблемы. Отношения в семье складываются не очень хорошо, и человеку неуютно в собственном доме, а близкие могут раздражать его своим присутствием. Ему негде уединится, он не может сосредоточиться и углубиться в себя, поэтому особенно трудно снова обрести внутренний покой и гармонию. Это время творческой и эмоциональной подавленности. Возможны также разногласия с мамой, которые ухудшат эмоциональное состояние в целом.

Асцендентная Дева

Если в натальной карте Венера благоприятна, человек становится очень чутким и тактичным в отношениях с близкими и дипломатичным в контактах с окружающими, что способствует появлению новых удачных знакомств. Он стремится к гармоничному развитию своих навыков и умений, интересуется всем, что связано с этикетом, эстетикой и красотой. Собственные усилия и творческие начинания продуктивны и приносят материальный доход, особенно в сфере информации, косметологии, фитнеса и искусства. Ожидается много удовольствия от коротких поездок, особенно с целью отдыха, или романтические путешествия.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то человек не ощущает гармонии в ближайших контактах и связях. Обучение не приносит ему удовлетворения и радости, возникают сложности в отношениях с братьями или сёстрами. Человек может становиться неискренним, лицемерным и угодливым, чтобы избежать неприятностей, ставших результатом его неправильных действий или неблаговидных поступков. Может приукрашивать себя, заниматься пустой болтовнёй и хвастовством. Неудачные поездки или рабочие командировки приносят ещё больше разочарований.

Асцендентные Весы:

Если в натальной карте Венера благоприятна, человек становится более внимательным и чутким к членам своей родительской семьи. Он помогает своим родителям или сам получает помощь от них. Хорошо и вкусно кушает, получая от этого большое удовольствие, но всякого рода диеты могут разрушать ощущение счастья. Имеется возможность откладывать некоторые суммы на приобретение имущества в будущем. Удачными станут вложения в предметы искусства и крупные покупки.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, возрастает жадность и страх потерять нажитое. Хочется покупать всё больше и больше, но на это не хватает средств (или «жаба душит»), что лишает человека покоя и внутренней гармонии. Тяга к сладкой и вредной пище, потворство дурным привычкам в питании. Человек загружен материальными проблемами, ему трудно избавляться от ненужных вещей и старых привычек. Возможны повреждения на лице или шее.

Асцендентный Скорпион:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то она будет помогать раскрывать творческий потенциал личности, его художественные таланты. Человек гармонично развивается, интересуется модой, стремится быть красивым и ухоженным. Он становиться более обаятельным и более притягательным для противоположного пола. В его душе преобладают мир и покой, ощущение комфорта и полноты жизни. Всё это способствует большому желанию сделать счастливыми всех вокруг, доставлять удовольствие и радость родным и близким.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, человек может стать слишком чувствительным или расслабиться, погрязнуть в удовольствиях, развлечениях и самолюбовании. Он будет слишком уж озабочен своей внешностью и поверхностным лоском, чем работой над внутренними состояниями. Может стать ленивым и слишком податливым. Творческие способности раскрываются с трудом, а желание жить в комфорте и шике ведут к паразитическую образу жизни. Ухудшаются отношения с партнёром, может проявиться тяга к чрезмерным сексуальным утехам.

Асцендентный Стрелец:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то у человека в такой период пробуждается ощущение внутренней гармонии и покоя. Его тянет к уединению, расслаблению и созерцанию, к интуитивному восприятию природы и слиянию с ней, тянет побродить по таинственным покинутым местам. Усиливается восприятие красоты, доброты и сочувствия к людям, желание помочь страдающим. Идёт накопление духовных сил. Возможна тайная любовь, тайные романтические связи, тайные подарки. Проявляется тяга к мистике, таинственным местам и людям.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, возможны разочарования в любви, отсутствие взаимопонимания, тайные препятствия, ложные увлечения и неудачные, негармоничные романтические связи. Всё это угнетает человека, побуждает его к уединению, погружению в себя и в воспоминания прошлого. Проявляется склонность к фантазиям и иллюзиям в области любви и чувств. Человек подвержен дурным привычкам и податлив на дурные влияния. Могут пробудиться ложные увлечения, сильная тяга к магии и всему запретному, фатализм, погружение в себя и свои эмоции.

Асцендентный Козерог:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то человек вращается в обществе знаменитых и влиятельных особ, пользуется их покровительством и любовью. На горизонте высвечиваются новые радужные перспективы, в том числе касающиеся деловых партнёрств. Много общения с друзьями (совместные посиделки, походы, игры) и помощь с их стороны. Появляется возможность покупки дорогих вещей и исполнения некоторых желаний.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то возможно разрушение дружеских отношений, потеря покровительства влиятельных особ, обманы и предательства со стороны приближённых. Не следует ввязываться в заведомо опасные авантюры, дабы не утратить своей репутации и не понести убытки. Желания не исполняются или же исполняются, но ценой финансовых затрат, сильно превышающих ожидаемые расходы.

Асцендентный Водолей:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то человек с лёгкостью покоряет сердце начальства и коллег по работе, пользуется их покровительством и протекцией. Притягивая внимание высокопоставленных лиц к своей персоне, он без особого труда продвигается по карьерной лестнице. Возможно развитие служебных романов, а в карьере мужчины особо важную роль может сыграть женщина, имеющая более высокое положение.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то человек недоволен своим местом, работа не приносит ему удовольствия и/или с начальством складываются довольно напряжённые отношения. Собственный кабинет (рабочее место) кажется маленьким и непривлекательным. Служебные романы могут навредить репутации и создать препятствия в карьерном росте.

Асцендентные Рыбы:

Если в натальной карте Венера благоприятна, то возникает повышенный интерес к философии и религии, к культуре и вероисповеданию других стран и народов, к вопросам духовного развития и образования. Дальние поездки удачны и приносят удовольствие, укрепляются связи с иностранными партнёрами или с людьми из дальних земель. Особенно хорошо совершать паломничества и путешествия с духовными целями. Много встреч и новых связей – деловых, любовных и/или романтического характера. Человек может получить помощь или покровительство от людей противоположного пола.

Если в карте рождения Венера неблагоприятна, то человек не имеет крепкой идеологии и гармоничного мировоззрения, его напрягают советы со стороны и поучения старших. Может быть взаимная антипатия с учителем. Не видно перспектив на любовном поприще, в жизни отсутствует романтика. В дальние путешествия лучше не пускаться, так как в них ожидают опасности и неудачи. Также не принесут успеха дела с иностранцами или людьми издалека.

Добавить комментарий