сентябрь-прогноз

Темный сентябрь- астрологический прогноз

Первая половина сентября до 12-17 числа будет более менее спокойна, словно продолжение августа. Но, к середине сентября время словесных баталий и оппонентов сменяется на время воинов, амбициозных политиков, агитаторов, спец.служб и коррупционной мафии. Время ожидания проходит и чаша весов равновесия склоняется в сторону желания революционных перемен в обществе.

сентябрь прогноз

Люди перестают доверять власти:- Луна + Кету практически в точном градусе в одной накшатре в Скорпионе. Это настроение будет у всего мирового сообщества, не где-то локально, а массово.  В знаке Скорпиона Луна становится очень подозрительной, а в соседстве с Кету ее настроение очень портится и в мунданной карте Луна это нация. Это подозрительность, граничащая с паранойей.  Пораженная падающая Луна указывает на напряжении в обществе. Это не сиюминутное настроение, а настроение, которое будет нарастать. И с таким настроением Луна продолжит свой путь по знакам гороскопа. Луна отвечает за 4 дом и представляет «простых людей», оппозицию правительству, идеологии народных масс и оппозиции и в ее доме находится Нептун и Юпитер- оба ретроградные- Солнце на 12 сентября у нас в 10 доме-напротив. Создается коридор противостояния народа и власти. Солнце уходит 17 сентября в знак Девы в 11 дом к сожженому Марсу+ Юпитер 14 сентября присоединяется к Сатурну в Козероге. В, общем, наша ” песня хороша- начинай с начала”. Снова ограничения, очередной локдаун. Последний возврат Юпитера к своему падению. Все устали от происходящего, однако придется еще раз пройти по тому, что было: последний акт марлезонского балета). Люди с сильным Юпитером в карте будут больше всего страдать, так как практически не будет движения в делах, также как никакого развития впереди. Люди со слабым Юпитером просто будут плыть по течению, покорные судьбе, не в силах противостоять. И, естественно, вновь сокращение доходов. Юпитер будет падать до 20 ноября, в знаке своего падения начнет разворот на выход 17 октября. В это же время очередная вспышка вируса. Ограничительные меры также могут коснуться образовательных учреждений: от дет.садов до университетов. И, скорее всего в этот раз будет более жестко. Не очень хорошо для детских домов, приютов, детей из неблагополучных семей- карт-бланш для ювенальной юстиции. Ось Солнце в Деве/ Рыбы, хозяин которых Нептун, находится в 4 доме Луны говорит о том, что в это время будет сильный коридор иллюзий, обманов, подтасовок, много ложных обещаний. Пройдет большая компания лже-агитаций разного рода.

Также Луна связана с 9 домом, так как в нем располагается ее знак, с 3 и 6 по аспекту Скорпиона и со знаком Близнецов, который с 12 сентября расположен в 8 доме. Очень необходимо укреплять иммунитет, так как радиус действия вируса будет шире. Количество зараженных может увеличиться, так же как и количество смертей, связанных с этим вирусом. Ограничительные меры могут вызвать  широкие протесты, которые будут жестко подавляться силовыми методами, в результате столкновений у людей могут быть травмы, несовместимые с жизнью.

Основная международная тема: продолжение военно-экономической темы, связанной с исламским миром, также будут затронута тема Крыма + интересы Нато  к Украине. Попытка урегилировать спорные вопросы в этих темах не будет удачной, так как компромисс будет найти сложно, так как каждый будет тянуть одеяло на себя.

Венера и Меркурий в 12 доме: это еще и журналистика во всех ее проявлениях, при этом Солнце и Марс находятся рядом с ними:  жесткий контроль власти над средствами массовой информации. Журналистские планеты в доме заграницы: это также говорит о том, что продолжиться череда закрытий многих СМИ.

Раху в Тельце/Кету в Скорпионе c Луной: дефицит товаров и рост цен на потребительском рынке : от запчастей в сфере айти до новых автомобилей, новой технике и до продуктов питания. Также это урезание собственного бюджета. Доходы по прежнему падают, а цены растут.сентябрь- прогноз

И, конечно же, самый большой вопрос для России- это выборы, которые пройдут с 17 по 19 сентября. Основная планета месяца у нас Луна. В карте России Луна в 5 доме зажата малефиками Раху и R-Сатурном.

Сейчас для России до 2024 года идет период Раху и подпериод Луны, которая поражена в карте России. Пятый дом в мунданной карте это дом, показывающий настроение нации и дом верхнего парламента. И вот как раз с17 по 20 числа Луна идет по этому пораженному дому, затем по 6 дому борьбы и затем заходит в 7 дом: войны и мира  к Марсу. Сам Марс идет транзитом по первому дому.  Выше я уже говорила о коридоре иллюзий, создающий общую картину обмана, которая не обойдет и Россию + поврежденная Луна с Раху в доме парламенты и транзитный Нептун в доме конкуренции, борьбы- может говорить о том, что будет много подтасовок, обманов в результате которых к власти придут не те люди и то, что обещалось, выполнено не будет. Это может вызвать волну протестов, противостояния людей и полиции ( 6 дом в Водолее- дом силовых ведомств, полиции). При этом  Транзитный Марс активирует Марс натальный в доме мира и войны. Из 7 волна протестов, а из первого волна силовиков. Но, если пересмотр выборов и будет, то вероятнее всего в октябре. Также существует вероятность изменения законов в сфере судебной юстиции- хозяин 9 дома Законов, судебной власти и судопроизводства в 8 доме в знаке Овен: трансформация.  Кризис судебной юстиции и власти.  По этому дому прокатывается транзитный Уран- революционер. Натальные Солнце и Меркурий ( это власть и переговоры рядом с 8 домом) Протесты будут даже не против результатов выборов, а против власти вообще.

И немного о личностном на фоне этих событий.

Венера перейдет в свой собственный знак Весы 6 сентября и пробудет там до 2 октября. Много флирта, романтики, подьем творчества. До 23 сентября хорошее время для свадеб, творческих и любовных союзов, основанных не на выгоде. Сделать генеральную уборку в отношениях и освободиться от ненужных, грузящих отношений, оставить только нужные, теплые и близкие.

Так как это месяц торгово-рыночных отношений, то очень хорошо строить брачный союз на основе брачного контракта. А вот новые отношения серьезные не очень рекомендуются, так как один может быть по уши влюблен, а другой просто использовать его для какой-либо своей выгоды.  Любой партнерский союз желательно юридически оформлять или четко оговаривать на берегу.

С 27 сентября Меркурий становится ретроградным, но ощущать люди начнут раньше, с 23 сентября, особенно те, у кого Меркурий слабый в карте: это рассеянность внимания, поэтому возрастает риск аварий на транспорте, требуется бдительность при вождении. Сроки по договорам, контрактам будут затягиваться, поэтому желательно успеть по срокам до 27 сентября, а еще лучше до 23 сентября.

Солнце войдет в Деву 17 сентября- и будет живая неделя на рынке: хорошо для обновления каких-либо вещей, имиджа, для ремонта квартиры, машины. Хорошее время для генеральной уборочки и марафета. Для обмена чего-либо на лучшее. Продать старую квартиру/машину- купить новую. + до 23 сентября хороший Меркурий  там же: сделки, договора, контракты можно спокойно заключать. Рынок будет живым: все будет покупаться- продаваться. Хорошее время для тех у кого Меркурий  сильный, хороший в карте; является Лагнешой ( управляет знаком рождения) или Атма-Каракой, Аматья-Каракой. С 22 сентября Время Славы для меркурианцев.

Неблагоприятный сожженый Марс, который перейдет в Деву 6 сентября: нужно обязательно учитывать свое эмоциональное состояние.  Поэтому при принятии решений о покупке бытовой технике, авто, недвижимости, не принимать решения на эмоциональном взводе. Подходить спокойно и взвешенно. Не слушать другие хочу или не хочу/нравиться- не нравиться/ делать или не делать. Избегать принятия решения под давлением или на эмоциональном фоне, так как результат может стать неблагоприятным: можно приобрести не то, что нужно; не качественное; попасть на мошенников. Если вам что-то понравилось, особенно недвижимость или авто, то лучше переспите с этой мыслью, прежде чем принять решение. Обязательно включайте логику.

@Славена

Добавить комментарий