огненный цветок

Огненный Цветок

Методика предназначена для насыщения огненной энергией человека, приведения в чувства и бесконтактной настройки работы энергоцентров. Как известно, энергетическое тело человека имеет весьма сложную многоуровневую структуру, и базируется на сложной системе энергетических центров. Через чакры человек осуществляет основной энергоинформационный обмен с внешним энергетическим полем. Чакры представляют собой стремительно вращающиеся энергетические водовороты, находящиеся вне трехмерного пространства физического тела.

Однако считается, что их проекции располагаются вдоль позвоночного столба от копчика до макушки. При этом каждая чакра имеет собственную скорость вращения, или частоту вибрации. Частота вибраций повышается по мере продвижения от копчика к макушке. Правильные соотношения этих частот, согласно принципам гармонии, определяются пропорциями натурального звукоряда, где каждая чакра резонирует с соответствующим ей звуком.

По существу, чакральная система человека представляет собой своеобразный музыкальный инструмент, который требует, как и любой музыкальный инструмент, соответствующего ухода и настройки. Учитывая многовековой опыт нескольких древних традиций, была разработана методика, которая позволяет сонастроить систему чакр в соответствии с резонансной частотой Земли.

Резонансная технология активизации энергоцентров человека Огненный цветок представляет собой древнейшую шаманскую практику целительства, основанную на технике быстрой концентрации тонкой энергии. Владея техникой Огненного цветка целитель имеет возможность в течение нескольких секунд сконцентрировать в себе значительный объем энергии, а так же моментально компенсировать уже израсходованную, или расходуемую в настоящий момент энергию. В связи с этим, диапазон использования Огненного цветка простирается от локальной подпитки какого-либо конкретного органа, или чакры пациента, до глобального восстановления энергетики, как пациента, так и своей собственной.

Настройка “Огненный цветок”

Технология «Огненный цветок»Уникальная настройка развития энергетики и способностей человека, начиная от оздоровления и повышения выносливости и закончивая развитием сверх-способностей и поиском просветления.

     “Огненный цветок” представляет собой древнейшую шаманскую практику целительства, основанную на технике быстрой концентрации тонкой энергии. Владея техникой “Огненного цветка” целитель имеет возможность в течение нескольких секунд сконцентрировать в себе значительный объем энергии, а так же моментально компенсировать уже израсходованную, или расходуемую в настоящий момент энергию. В связи с этим, диапазон использования “Огненного цветка” простирается от локальной подпитки какого-либо конкретного органа, или чакры пациента, до глобального восстановления энергетики, как пациента, так и своей собственной. Последний способ эффективно используется в случаях неконтролируемого сброса энергии, таких как обморок, предобморочное состояние. Данная техника, наряду с высокой эффективностью, очень проста в использовании, что выгодно ее отличает от других шаманских практик.

      Как известно, энергетическое тело человека имеет весьма сложную многоуровневую структуру, и базируется на сложной системе энергетических центров. Через чакры человек осуществляет основной энергоинформационный обмен с внешним энергетическим полем. Каждая чакра имеет собственную частоту вибрации, повышающуюся по мере продвижения от копчика к макушке. Так вот «правильные» соотношения этих частот, согласно принципам гармонии, определяются пропорциями “натурального звукоряда”, где каждая чакра резонирует с соответствующим ей звуком. По существу, чакральная система человека представляет собой своеобразный музыкальный инструмент, который требует, как и любой музыкальный инструмент, соответствующего ухода и настройки. Давайте воспользуемся аналогией, которая в данном случае абсолютно уместна.

      Допустим, у вас дома есть гитара, и вы настроили ее струны согласно правилам гитарного строя. После этого вы можете, сидя дома, играть на ней инструментальные пьесы, или аккомпанировать себе при пении, так, как инструмент у вас сам по себе настроен правильно. Но, если вы придете с ним в оркестр, то окажется, что мелодия, которую вы исполняете, не вписывается в общее звучание, хотя вы играете правильно. В чем же дело? А дело в том, что все инструменты оркестра настроены по камертону, и имею одну и ту же частоту основного тона, в то время, как ваш инструмент, если при настройке вы не пользовались камертоном, имеет другую частоту основного тона, что и создает при совместной игре вполне понятный диссонанс. Так вот, в отличие от вашей гитары, ваш чакральный инструмент всегда играет только в оркестре, и не может иметь другой частоты настройки, чем у всего оркестра. А оркестром для него является внешнее энергоинформационное поле, настроенное по камертону электромагнитного резонанса околоземного пространства.

      Учитывая многовековой опыт нескольких древних традиций, была разработана методика, которая позволяет сонастроить систему чакр в соответствии с резонансной частотой Земли. Метод состоит в том, что посвящаемый, прослушивая звуковой тон, по высоте соответствующий вибрациям той или иной чакры, воспроизводит этот звук посредством голосового аппарата. Объем воздуха, находящегося в полостях органов дыхания резонирует с частотой прослушиваемого звукового тона. Одновременно с этим строится мыслеобраз настраиваемой чакры. В данной технологии система чакр представляет собой основу для мыслеобраза в виде огненного цветка.

       Одновременно с активизацией чакр и восстановлением естественных для них частот колебаний выстраивается мыслеобраз, который позволяет телу «запомнить» изменившиеся показатели и воспроизвести их в любой момент. В данной технологии система чакр представляется основой для мыслеобраза в виде огненного цветка.

Эволюция мыслеобраза в процессе настройки.

     В процессе настройки «Огненный цветок» человек обучается технике аккумулирования и концентрации энергии, которая может быть использована им для достижения целей в любых сферах жизни и деятельности.

      Разработана методика настройки чакр, которая состоит в том, что посвящаемый, прослушивая звуковой тон, по высоте соответствующий вибрациям той или иной чакры, голосом повторяет этот звук. В этот момент объем воздуха, находящегося в полостях органов дыхания начинает резонировать на частоте прослушиваемого звукового тона. Одновременно с этим строится мыслеобраз настраиваемой чакры. Мыслеобраз необходим для сосредоточения внимания на настраиваемом объекте. Как гласит учение Дао, куда внимание, туда и энергия. Таким образом, вибрация соответствующей частоты передается непосредственно в чакру и закрепляется соответствующим мыслеобразом. Как и любой другой энергетический объект, подвергшийся внешнему воздействию, чакра подстраивается под частоту воздействия, и начинает вибрировать с той же частотой.

     Система чакр представляет собой как бы каркас, на котором выращивается “Огненный цветок”, и качество этого каркаса полностью предопределяет как эффективность посвящения, так и эффективность использования этой практики в дальнейшем. Можно с уверенностью сказать, что, начиная с деревенской колдуньи и заканчивая магистром космоэнергетики, все они работают с энергией, а точнее сказать, используют энерго-вибрационные технологии. Целитель не сможет полноценно лечить и оставаться при этом здоровым, если он не имеет внутреннюю гармонию, и не находится в гармонии с внешним энергетическим полем. А гармонию эту как раз и обеспечивает правильная настройка чакр. Механизм циркуляции и восстановления израсходованной энергии у целителей всех направлений должен функционировать безукоризненно. Занятие целительской практикой в отрыве от развития собственной энергетики может привести к весьма печальным последствиям. Энергетический дисбаланс может повлечь за собой появление у целителя совершенно не объяснимых, а порой и экзотических заболеваний, причина которых кроется в дефиците энергоснабжения тех или иных органов. 

      В завершении хочу сказать, что правильная настройка чакр нужна не только целителям, она нужна всем, вне зависимости от характера деятельности. Чем бы человек ни занимался, полноценное снабжение энергией органов физического тела является необходимым условием его здоровья и благополучия. Как показывает многовековая практика целительства, недостаток энергии на тонком плане в конечном итоге выливается в заболевание на физическом плане, и что бы этого избежать, необходимо очень внимательно следить за своей энергетикой, и в первую очередь за правильной работой чакр.

Посвящение проходит в 3 этапа. Три дня подряд, без перерыва.

 Примерное время посвящения – 30-40 минут каждое.

 Самостоятельная наработка после посвящения – ежедневно по 10-20 мин в течение 2-х недель.

 Поддержание работоспособности – по 10 мин 3 раза в неделю.

 Во время наработки необходимо начитывать или прослушивать текст, раскрывающий возможности системы.

 Через несколько дней наработки необходимый набор энергии происходит не за 10-20 мин, а за 5-10 секунд.

 Посвящение и право передачи настройки дается только Космоэнергетам.

 “Огненный цветок” является древней практикой, адаптированной для использования в системе Космоэнергетики.

Основана на быстром наборе и концентрации тонкой энергии огненной стихии с возможностью ее передачи.

Технология позволяет за несколько секунд (после наработки) сконцентрировать значительное количество энергии, скомпенсировать израсходованную или расходуемую. Передать или направить в свои или пациента органы или чакры. Восстановить общий энергопотенциал организма, например, при обморочных или предобморочных состояниях.

Техника проста в применении и наработке.

Эффективно совместное применение “Огненного цветка” вместе с каналами “Перун” и “Шива”. Позволяя пережечь многие негативные энергоинформационные воздействия (порчи, проклятия, сглазы). Важно это делать на 3-х планах: казуальном, ментальном, астральном. При условии получения разрешения на эти манипуляции.

Технология дает выход на астральный план солнечной системы. Совместное использование с каналами Милути, Сириус дает более быстрый выход на уровни за пределами солнечной системы.

Энергия Земли и Космоса. Общий энергообмен. Насыщает Огненной энергией и защищает.
Бесконтактно запускает и очищает чакры. Восстанавливает, латает ауру, мягко работает на снятие некротических связей, на прорыв ауры, когда связь завязана на наших родственниках – некротическая связь переходит в плоскость другого временного отрезка и сжигается.
Снимает привязки. Выводит из летаргического сна. Подсказывает. Восстанавливает энергетику после шоковых состояний.
Работа Огненным цветком помогает беременной сохранить плод при угрозе выкидыша.  Ребёнок рождается под космической частоты. Это будет гениальный математик, физик, художник, композитор и т. д. Такой ребёнок с пелёнок становится экстрасенсом, целителем, видящим. Дети рождённые под этой космической частотой могут леветировать с детского возраста. Работая этой частотой с беременной, у неё нормально проходят роды.
От утяжелённой кармы, энергия отрицательная переходит в положительную без ограничений.
Огненным цветком хорошо работать на расстоянии, когда человек бодрствует, не надо спрашивать у него согласия на его лечение и даже, где бы он не находился – за рулём автомобиля, спит, ест или летит в самолёте.
Огненным цветком можно лечить любые виды заболеваний. Прекрасно работает с алкоголизмом, депрессиями, выжигает сущности.
Космоэнергет во время проведения сеанса по Буддийской методике может одновременно работать и Огненным цветком.

“Огненный цветок” служит основой для все трансформационных изменений, заложенных в данной методике. С помощью этого упражнения формируется конструкция психоэнергетического инструмента, качество этой конструкции во многом определяет успешность и результативность все дальнейшей работы. Освоение “Огненного цветка” способствует развитию восприятия себя как пространства, развитию стабильного самосознания, вступлению в пространственные отношения с реальностью. С помощью этого упражнения увеличивается энергоемкость и энергопроводимость тела, повышается чувствительность и восприимчивость к тонким взаимодействиям.