Здравствуйте! Славена, подскажите пожалуйста, вчера, на посвящении Вы подробно объясняли, как лечить человека…а если открывать частоты просто, без процедуры лечения (если этим не занимаешься), частоты будут работать? Т.е., открываю Фарун Будда на себя и мужа + Мама. Это же очищение получается. И еще, пока не наработана ФБ (т.е., нет информации), можно ли эту частоту открывать на ребенка? И, еще один момент: если у человека сах.диабет, отняли ногу, вопрос стоит о второй ноге…когда открою на него ФБ - не навредит ли ему? Течение энергий нарушено хирургическим вмешательством, насколько я понимаю.. На себе уже попробовала (ФБ+мама) конечно, ощущения небольшой чистки, минут 10 было, потом ощущения пропали.
Космоэнергетика, частоты
Начато 13.09.2026 · 3 сообщений
Так, а зачем тогда открывать на себя Фарун- Будду- для прикола что ли? Так не надо делать. Ее всегда открывают с какой-либо целью - либо на исцеление, либо на получение информации ( но для этого ее надо сначала наработать). Вот совсем так- я ничего не буду делать, а ты давай меня чисти.. Это так не работает. Это частота работает не только на восстановление энергетики, но и еще на клеточном уровне. Теперь, представьте, вы пришли в больницу сделать узи- вы в это время будете ходить, говорить, есть , читать? Вот тоже самое и тут. Большого труда для себя лично постоять нормально под частотой не требуется- если вы хотите, конечно, быть здоровее,крепче и т.д.
Тоже самое и Мама: 10-15 минут человек либо должен сидеть, либо лежать, но быть в каком-то более настрое все таки. Почему говорят: не просили- не лезь? Потому что мозг человека и сам человек не настроен на процесс, а значит результативность будет очень низкая. И мама и ваш муж могту вот сознательно постоять и вы их можете полечить, поработать с ними. Как проводить сеанс- я рассказывала два часа)). Для этого ее нарабатывать не нужно
Она нарабыватся только при условии, если вы хотите получать информацию, ответы на свои вопросы. Я об этом тоже говорила. Еще раз: для работы ее не нужно нарабатывать. И да можно открывать на ребенка, но минут на 20 не более.
[quote data-userid="64" data-postid="73"]
И, еще один момент: если у человека сах.диабет, отняли ногу, вопрос стоит о второй ноге…когда открою на него ФБ - не навредит ли ему
[/quote]
Этот человек может сидеть, ему нереально выстоять. Также как и лежачие больные.[quote data-userid="64" data-postid="73"]
На себе уже попробовала (ФБ+мама) конечно, ощущения небольшой чистки, минут 10 было, потом ощущения пропали.
[/quote]
Нельзя открывать сразу и Фарун- Будду и Маму: это разные частоты и они не совместимы. Мама отдельно, а Фарун- Будда отдельно
Маму можно в любое время и одну открывать, по мере потребности. Вон ребенок пришел со школы агрессивный, можно открыть. Пришли с работы- плохо себя чувствуете, открыли.
А Фарун - Будда это отдельно вообще.
То есть, если хотите и почистить и полечить сразу, то это делается следующим образом. Первой открываете Маму, десять минут человек под ней с мыслеобразом- вам его надо держать все это время ( какой- я говорила не обучении). Потому благодарите Маму. И потом минут через 5 только начинаете работать с Фарун- Буддой
Ясно! Спасибо большое за разъяснения!!
Чтобы ответить, войдите в аккаунт.