Может ли камень стать вашим личным талисманом? Конечно же, может. Но только не по совету бульварной астрологии- камень по знаку зодиака.
Откуда вы знаете кто вы лично по знаку Зодиака? Опять из бульварной желтой астрологии.. из серии " раз я родился в конце июля- то Я Царь Лев". ММм.. откуда вы знаете, а может именно у вас этот знак связан с кризисами или болезнями, но не как не с тем, что вы Лев. И камни Льва, по совету бульварщины, вас погрузят в кризис или в различные болячки, подорвут здоровье.. А может он у вас с тюрьмой связан? Ну и тогда, вы просто активируете себе тюрьму). В лучшем случае не сработают- и тогда это очень хорошо для вас
Нет, ну если вам нравится так заблуждаться, не вопрос вообще- выбор каждого. Но только вот...не показывайте так свою безграмотность, ярко афишируя то чем вы на самом деле не являетесь.
Камни это хранители звездных программ или по другому- это закристализовашейся свет звезд, или еще проще материализация света звезды. Не зря с ними связано много легенд и мифов. С ними связаны и гномы.
Камень на земле и звезда на небе составляют пару: создавая и образуя единое целое. Помните? Что вверху- то и внизу. А в человеке пристуствуют все космические энергии нашей вселенной, включая и планетарные.
Каждая энергия соответствует какой-либо части ваших внутренних программ, с которыми вы родились в этом мире и именно поэтому звезды, испуская лучи на землю, которые проходят сквозь ваши энергетические тела и влияют на ваше поведение и события, вступая в резонанс с вашими программами.
Используя энергию камня мы начинаем резонировать с какой-либо звездой/планетой, вызывая активность того или иного в своей жизни
Нет такого понятия, как камень по знаку Зодиака.Запомните, это пожалуйста- раз и навсегда!
Если лишь попытка подогнать камни под знак. Каждым знаком зодиака управляет какая -либо планета, которая является главным носителем энергии знака и именно через нее знак фокусирует свои энергии на что-либо или кого-либо. Сам Знак Зодиака очень огромен и он называется созвездие, и вообще не имеет отношение к тому, что мы называем знаком гороскопа
Например, Созвездие Тельца- в нем находится 86 космических объектов.
Например: Знаки Телец и Весы- ими управляет Венера. Венера - это красота, общение с противоположным полом и с материальными вещами. И вы такой... " Ооо, я же Телец, мне камень Тельцов подойдет - пойду- как я его куплю, глядишь привлекательнее стану, да побогаче" ( вы же все уверены, что вы то по знаку Весы- вам бесполезно объяснять, вы то то "точно знаете", в отличии от придурков- астрологов, которые сами не понимают, что говорят))
Допустим, что вы действительно Телец и купили себе камушек Венеры - изумруд. А Венера то у вас в карте битая Плутоном и Марсом. Угадайте с трех раз, что вы получите в жизни, какие события активируете? В виде каких событий получите внимание и что с вашем, так сказать, богатством будет?
Внимание обеспечено точно! Нападения, насилие, порчи- вы же это все высветили. И прямо светите и этим светом кричите " Маньяки, насильники, порчельники- я готова, налетай! И сережки из ушей моих выдирай, кольца с рук снимай, кошелек и карту отбирай"
Вот такая веселуха может завертеться. Так что когда возникает желание приобрести камушки, драгоценности надо хорошенько думать.
А еще есть моменты, когда некоторым нельзя носить вообще никакие металлы на постоянку: золото, серебро, платина. Или что-то из этого