Здесь можно задать хорарный вопрос
Коротко для понимания: Что такое Хорарная астрология
Это карта рождения вашего вопросы, как ваша натальная карта.Хорар - отвечает на один конкретный вопрос. Эта карта не рождения человека, а рождения вопроса!
Хорар же работает с точными вопросами, на которые мы можем ответить Да или Нет. Допустим « Найду ли я работу в течении месяца?» и здесь мы можем ответить Да или Нет. Или « Какое у меня предназначение?» Мы понимаем, что это явно не хорарный вопрос- это вопрос к натальной карте.
Хорар отвечает только на один вопрос. К примеру « Выйду ли я замуж и рожу ли я детей? Это уже два отдельных вопроса, которые требуют 2 отдельные карты. Или, например: Продам ли я землю? Земля есть у мамы и у меня и мне надо ее продать, чтобы там что-то сделать.. Это уже прям 150 вопросов в одном. Вы уже определитесь: продажа чьей земли вас интересует? Вашей или маминой? Или сможете ли вы там что-то сделать
Правильно будет так:
1Вопрос: Я продам свою землю?- Этот вопрос, например, задаете сегодня
2Вопрос: Мама продаст свой участок?- Этот вопрос, например, задаете завтра
3 Вопрос: Куплю/сделаю ли я то, что планирую?- А этот послезавтра
Важна искренность вашего намерения
Задавайте вопрос только тогда, когда действительно нуждаетесь в ответе, а не из простого любопытства.
Очень часто приходят клиенты, которые начинают « А ну- ка расскажи- ка мне, я тебя сейчас проверю насколько ты хороший астролог, попадешь ты в точку или не попадешь и тут мы должны понимать, что хорарная практика пальцем в небо не работает и тем более она не работает, когда человек просто интересуется- ему неважно узнать точный ответ на его вопрос- ему важно просто развлечься.
Небо не обманешь: если человек не заинтересован, у него нет внутренней энергии внутреннего посыла- то и небо не будет ему отвечать. Нет резонанса. То есть как бы вопрос не зачинается, мысль не оплодтвоерна энергией, а значит и не будет событий, они просто вот вообще не формируются
Как задать вопрос?
1) Вопрос должен быть четким и конкретным, чем конкретнее вопрос - тем конкретнее ответ.
2) Вопрос должен касаться уже существующей проблемы или ситуации. ("Когда состоится моя свадьба?" при условии, что сейчас у вас нет постоянного партнера - пример вопроса, который не подходит). С кратким описанием контекста: описать предысторию ситуации - это существенно поможет в трактовке.
3) Если вопрос касается других лиц - мне нужно знать, в каких отношениях вы состоите с этим человеком - брат, мама, сын, племянник, муж, коллега, подчиненный, начальник и т.д.
4) Вопрос должен быть ОДИН. Допускается дополнительные вопросы, связанные непосредственно с одной и той же ситуацией (пример - пропал человек, где он и жив ли он?). Два вопроса, касающиеся не связанных между собой ситуаций, должны задаваться в разное время.
5) Вопрос должен реально вас беспокоить. Вопросы, заданные с целью простого любопытства или проверки метода или моих способностей, скорее всего, дадут бессмысленный ответ.
6) Вопрос не обязательно должен касаться будущего, но также может относиться к событиям в прошлом или настоящем - важно то, что вы не знаете ответа.
Как составлять запрос?
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Чтобы с большей точностью определить сигнификаторы.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе
Примеры вопросов:
Какой результат я получу от этого обряда на богатство?
Верну ли я свои деньги?
Поможет ли операция?
Вопросы переезда: Где лучше - тут, где сейчас живу, или куда планирую переехать?
Беременна ли я?
Будет ли беременность в загаданный срок?
Вопросы о здоровье / болезнях
Вопросы о животных (домашних и диких)
Будем ли мы сотрудничать?
Поженимся ли мы с ... в срок ... месяцев?
Разведемся ли мы в такой-то срок?
Заинтересован ли он в продолжении любовных отношений?
Выиграем ли мы суд?
Что мужчина чувствует ко мне? (статус мужчины для вас)
Чем грозит фирме, где я работаю проверка ?
Буду ли я работать по своей профессии, если поступлю в этот институт?
Получит ли мой муж эту работу?
Найду ли я новую работу в течение ... месяцев, если уволюсь с этой работы?
Буду ли я довольна на новой должности?
Окупится ли этот бизнес?
Где потерянная вещь\документ?
Позвонит ли любимый человек?
Будет ли встреча с ...?
Будет ли интим с ...?
Как пройдёт поездка?
Очень хочу задать важный для меня вопрос. Заберут ли в этом году моего сына Романа в армию? 10.09.2026, 13:20 Белгородская область, город Старый Оскол.