Как я уже ранее и неоднократно говорила: всё что накопили в прошлых своих жизнях, никуда не исчезает, а путешествует с нами из воплощения в воплощение.
Когда я говорю всё- это значит всё: от хорошего до плохого, от собственных поступков до родовых связей. Все это хранится у нас в нашей душе- том самом энергетическом накопителе, которое потом ляжет в нашу генетику и станет нашей Судьбой
Мы проецируем в мир весь наш багаж прошлого постоянно через свои мысли и поступки. По мере взросления мы, конечно же, все это шлифуем. Какая шлифовка выходит: ну тут уже зависит от ваших «художественных» способностей.
С первого крика мы проявляем то, какие мы были раньше: кто-то громко и требовательно, а кто-то и еле слышно. Первый крик ребенка о многом может сказать
Наши качества с прошлой жизни подвергаются и шлифовке родителями.
Душа проживает множество жизней, и наша судьба - есть именно совокупность этого: не одной, а многих жизней. И на этом фоне +шлифовка родителями и строится наше мышление, которое и определяет ниши действия
Я много говорю о том, что все что когда произошло- капсулируется в эмоции в виде сжатого видео/аудио- файла и содержится потом в наших клетках. Так вот это еще называют « пространством виртуальной реальности»
Но, не все подряд, конечно же- а именно самые важные эмоциональные файлы. Каждый этот файл выделяет ту энергию, которая и соответствовала происшествию: низкочастотную или высокочастотную. Энергия всегда живая- она двигается, обладает какой либо скоростью, все находится в беспрерывном движении. Вы спите/читаете/едите/сидите, а кровь у вас двигается в организме. Вот в точности также и тут. Это происходит вне зависимости от того: ощущаете вы это или нет.
Также каждый наш орган ( из-за работы клеток внутри него) создает какой-то тип энергии и может хорошо работать только в подходящем диапазоне частот
Также и мы с вами, можем нормально существовать только в соответствующем себе частотном диапазоне. В неподходящем, несоответствующем диапазоне происходит разбалансировка нашего состояния
Об этом я тоже очень много рассказывала в различных статья и роликах. Повторяться не буду.
Проще говоря, Вы должны правильно резонировать с пространством. Тогда и будет баланс.
Когда мы говорим о КЭ- например, Фарун- Будда. Почему это частота основа основ? Да потому что она именно это и делает, в первую очередь: создает правильный резонанс между вами (вашим телом вашей энергии) с внешним пространством, то есть производит некую калибровку, активирует резонансные частоты, которые и улучшают ваше состояние. И это все происходит с помощью волновых частиц: квантов
И также важно, чтобы наше физическое тело было в балансе с нашим энергетическим телом.
Тот, кто давно уже со мной, знает, что кванты способны менять фрагменты реальности, то есть грубо говоря- это исполнители ваших желаний. Вы реально материально получаете желаемое. Это не моя фантазия, эта практический результат.
Так вот, чтобы трансформировать наследие и разрешить проблемы прошлых поколений, придется работать с этими энергиями именно на уровне квантовых частиц. А значит, научиться и управлять тонкими энергиями через свое сознание. Именно сознание и задает направленность
И важно понять, что любая программа- это некий код сжатого файла прошлого. Когда несколько программ объединяется- то они образуют модель поведения человека. То есть это те самые, неосознаваемые нами шаблоны поведения, которые работают на автопилоте.
И вот, наконец- то, мы подходим к основному: где хранится то наследие, которое и блокирует наши сферы жизни? Это то, что мы называем родовым наследием и отображено в анатомии нашей тонкой энергии: наша энергетическая система и чакры.
Энергетическая анатомия
- Энергетические поля- ваша аура
- Энергетические центры (чакры)
- Энергетические каналы ( меридианы и нади)
Каждое энергетическое поле это энергия вашей какой-либо чакры, которые в совокупности и образуют вашу ауру. От того, какие энергии в ней преобладают- зависит и ваша зашита, которую часто называют врожденной или природной. Это ваш защитный барьер.
«Ну и зачем ты столько слов написала, мы и так это знаем»- скажите вы, почесывая затылок. Конечно, знаете.
Но, знаете ли вы, что именно через энергетическую систему можно трансформировать свое прошлое, родовые программы и улучшить свою жизнь?
Я уже писала о том, что чакры связаны с нашими предками. Чакр существует большое количество, но везде за основу берется лишь основных 7 чакр. И об этом много написано и говорено. Но для того, чтобы трансформировать прошлое, нам нужно большее количество точек или чакр
Энергетическое тело- Аура
Это электромагнитное излучение, состоящее из волновых частиц света- фотонов, которые двигаются со скоростью 300 000 км в секунду, создавая собственные волны. То есть, на секундочку, представьте, ваши мысли с какой скоростью вылетают в пространство?
Вы подумали о ком-то, одновременно с этим возник образ- всё, ваши мысли полетели вперед по адресу и вот, звонок или еще какая-то реакция с той стороны.
Оно запрограммировано чакрами. Например: в детстве на вас кричали, когда вы проявляли твердость и упорство- в вашей чакре ( она отвечает за волю, проецирует именно эти энергии) сформировалась программа защитного механизма « что для вас опасны все ситуации, в которым вам приходится быть настойчивым».
Что это значит в вашей жизни? Ваше защитное поле не подпустит к себе такие ситуации. Например: начальник хочет вас повысить, но ваше поле то не подпускает, отвергает такую возможность. И вы даже можете не узнать о желании начальника вас повысить, потому что предложение о повышении не поступит к вам
Но, с другой стороны, при этом вы можете почувствовать, что сейчас другой человек будет на вас орать- это мы называем интуицией
Каждая чакра создает свое волновое энергетическое поле. Отсюда у нас несколько энергетических тел
Система 12 чакр
Она мне очень нравится и хорошо работает, так согласуется с моим пониманием всей системы
Ее автор Синди Дейл, энергетический целитель и автор книги «Продвинутая мудрость чакр», подчеркивает 12-чакровую систему как способ использования более широкого диапазона энергий для исцеления.
Использование 12 чакр позволяет нам черпать мощные энергии за пределами человеческого тела и соприкасаться со множеством измерений нашего человеческого опыта.
Каждая из пяти дополнительных чакр обладает своим собственным местоположением, цветом и функцией.
Традиционные цвета чакр соответствуют спектру радуги, в то время как расширенная система может добавлять цвета, связанные с металлами или другими элементами. Среди них золото, платина и сочетание цветов, которые иногда называют «опалесценцией» или «радужностью» для самых высоких частот.
8-я чакра — расположена немного выше коронной чакры, примерно на 3 сантиметра выше нее. И одновременно в вилочковой железе. Это портал во внутреннее и внешнее измерение. Она связана с вашими прошлыми и параллельными жизнями
Она дает доступ к области записей Акаши и к сфере потенциальных возможностей в процессе их создания. Это полезный центр шаманского исцеления и общения с духовными наставниками.
9-я чакра — расположена выше коронной чакры. 9-я чакра, как говорят, является «вместилищем Души».
Она позволяет получить доступ к Коду вашей Души или высшему предназначению. И ее можно рассматривать как дверь к архетипическим энергиям или паттернам, которые играют важную роль в формировании нашей судьбы.
10-я чакра — расположена примерно в 4 сантиметрах под поверхностью земли. Чакра Земли
Через эту чакру мы можем установить контакт с предками, потому что она содержит всю информацию о ваших предках.
Она находится под ногами и связывает с землей, что необходимо для вашего благополучия. Она также может играть определенную роль в любых связанных с ДНК или наследственных проблемах.
Чакра открывает доступ к истории ваших предков и маркеров, заложенных в организме при зачатии.
11-я чакра — расположена вне человеческого тела, считается, что она доступна через руки и ноги. Она составляет и энергетическое поле, связывающее сферу влияния человека со сверхъестественным.
Шаманы могут использовать измерение этой чакры для создания магии и воздействия на физическое сверхъестественными силами.
11-я чакра подчеркивает разум как мощный инструмент для формирования материи.
12-я чакра — расположенная на краю 12-чакровой системы, и позволяет нам выйти за пределы нашей общей сферы понимания в универсальное единство со всем сущим. Говорят, что это чакра овладения Целью Души через наше человеческое существование.