Нейтрализовать блок...

Уведомления
Очистить все

[Закреплено] Нейтрализовать блоки от отца и матери

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
27 Просмотры
Slavena
(@slavena)
Участник Admin
Присоединился: 7 лет назад
Записи: 37
Создатель темы   [#12]

Небольшой несложный обряд, который помогает именно нейтрализовать негативные проблемы, идущие от отца и матери ( матери и отцы ваши и ваших мужей/жен

. Он не убирает их, поскольку многие вещи лежат в нашей генетике и передаются вам. Надеется постоянно на какие-то обряды, ритуалы не стоит- потому что основа лежит в вашем мышлении: все таки его надо менять. А так любые ритуалы лишь временно улучшают

Негативные вещи: например  на отца была наведена порча, чтобы он расстался с семьей и для этого возненавидил своего ребенка. Или в детстве много орал, дрался, пил, буянил, маму бил, стулья ломал и вот такие вещи сказалась на вас как-то

Чаще всего вы можете бояться в жизни высовываться- светиться. Могут с начальством возникать проблемы ( кстати этим обрядом можно и с начальством работать). Из-за этого также может и мужчин непонятно каких притягивать, которые лупят по вашему эго

Также нейтрализует страх перед принятием решения. Наш отец - это Солнце, а по нему я много рассказывала, куча статей на сайте: прочитайте что значит Солнце и будет понятно с чем можете этим обрядом работать. Здесь папа/муж/свекр/тесть

Тоже самое и с мамой. Мама/теща/свекровка/женщины. Какие проблемы бывают связанные с Луной также много писала, есть ролики на Ютубе и Рутубе. Просто посмотрите и поймете

Как работаем?

1.Работаем в  воскресенье - день Солнца с мучжинами . С женщинами- понедельник День Луны

2. Смотрим в каком знаке у вас стоит Солнце или Луна

3. Берем свечу, наносим на нее символ знака Зодиака , в котором у вас Солнце в натальной карте + символ Солнца

4. Нанесите на него:

Если прорабатываете отношения с отцом/ с мужем/свекром/тестем- мой став "Родничек"→

При постановке этого става- оговариваете, ставите задачу не так, как там написано, а так как здесь

” Сила этого става  расчищает связующий канал с  моим отцом ( мужем), от порч любого характера и происхождения вне зависимости от срока давности, от крадников и перекладов, от одиночества, безденежья, нищеты и всего того, что закрывает мне мои жизненные дороги, а также от различного энергетического мусора, блокировок любого типа. Взламывая все защиты, стоящие на сохранности негатива. После расчистки став активирует и наполняет мой канал чистой энергии и открывает мне все возможности и все мои дороги.Без вреда..( далее классика)”

Если с нерешительностью или начальством, или с государством- став "Лава"→ 

При постановке этого става- оговариваете, так как вам нужно и на то, что вам нужно

Символы знаков зодиака прикреплены

Тема была редактированна 1 неделя назад 2 раз от Slavena

Цитата
Поделиться: